您现在的位置 >> 漳州贸促会 >> 会务展览
我会组织企业参加企业“走出去”系列培训之农业“走出去”培训班
发布日期:2017-10-09   来源:
【字体:】【关闭

  中国贸促会于9月20-21日在哈尔滨举办农业“走出去”专题培训。为贯彻党中央、国务院关于农业对外合作的总体部署,积极参与农业对外合作工作,深入推进农业“走出去”战略,漳州市贸促会副会长赖敏生组织带领我市10家相关农业企业代表参训,并参加了“第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会”等相关活动。

  本次培训以“推动农业对外合作”为主题,来自商务部、农业部和税务总局等部门代表及有关专家讲解了农业对外合作相关政策,印尼驻华使馆一秘娜迪娅介绍了印尼投资环境,黑龙江东宁华信经济贸易有限责任公司、中地海外集团等企业还就其实施建设的境外农业园区进行宣传推介,分享先进管理经验;参训企业代表广泛开展了互动交流及项目对接活动。企业普遍表示,本次培训授课专家解读权威,课程内容务实,活动丰富多样,希望贸促会多举办类似活动,为企业“走出去”赴“一带一路”沿线国家和地区开拓市场和开展投资合作提供信息窗口和沟通平台。

  在组织企业参加“第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会”活动期间,漳州市佳龙科技股份有限公司、漳州市宇杰智能包装设备有限公司、漳州弘敏机电有限公司携带了大型设备隆重参展,并取得良好效果。 
  
相关链接 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
漳州市贸促会 地址:漳州市胜利东路25号 闽ICP备07025792号
邮编:363000 技术支持:福建远略软件技术有限公司