您现在的位置 >> 漳州贸促会 >> 对外联络
漳州市贸促会赴西班牙、法国、荷兰开展经贸交流活动
发布日期:2017-08-23   来源:
【字体:】【关闭
  为协助我市企业进一步拓展欧洲市场,深化与欧洲有关国家和地区的经贸合作,经市政府批准,2017年7月4日至7月13日,漳州市贸促会外贸中心吴雪丹主任配合福建省贸促会傅健副会长一行赴西班牙、法国、荷兰等国开展经贸交流活动。经贸团在欧洲期间,先后拜访了马德里企业联合会、瓦伦西亚商会、西班牙瓦伦西亚外贸局、法国液化空气集团总部、法国巴黎工商会、中国贸促会驻法国代表处、法国法中委员会、格罗宁根大学医学院、荷兰瓦格宁根大学、海牙国际法庭、欧盟欧洲企业服务中心(EEN)阿姆斯特丹中心、荷兰海上救援中心等单位。与当地工商会等经贸团体进行经贸洽谈,宣传展示漳州品牌产品,积极推介海峡两岸农博会·花博会、古雷石化等项目,并对欧洲市场进行考察,了解欧洲的经济形势,寻找项目开发和投资的合作机会,促进漳州与欧洲各国的交流与合作。

 

相关链接 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
漳州市贸促会 地址:漳州市胜利东路25号 闽ICP备07025792号
邮编:363000 技术支持:福建远略软件技术有限公司